Обращение к СМИ

Марина Зиновьева 4
Спросить бы их - "свободных",сытых,наглых,
верстающих программы передач -
"Что нужно вам ещё,себя продавщих,
что бы услышать всенародный плач!

Какие вы смотрели фильмы в детстве?
Наверное,про Верность и Любовь!
Как смеете теперь за доллары и евро
пропагандировать продажность,секс и кровь?!

Все ваши фильмы - низкопробный микс
из пошлости,бездарности и мрази
И кухонные "шоу" - склоки, визг
Для "пипла",жаждущего грязи!

За деньги можно всё отдать?
и честь и собственное имя?
И вот уже на "первом" клоун-врач
на всю страну позорит медицину!

Разврат души несут все эти "перлы"
Животные инстинкты - их удел,
А у "руля" дельцы, циничные безмерно,
творящие моральный беспредел.

Опомнитесь! Ответственность на вас
за всё, что вы с экрана щедро льёте:
вы обречённость сеете в умах,
за "рейтинг" свою совесть продаёте!

Как стыдно это видеть,слышать,знать,
что вы - TV - причастники растленья,
что так коварно,данную вам власть
используйте во вред грядущих поколений.

О,как легко на низменном играть,
пороки в человеке ковыряя!
Но очень трудно душу приподнять,
Высоким духом сердце окрыляя!