Где ты сердечко моё...

Алиса Котева
Где ты сердечко моё
Горный хрусталь лучистый
Долгой любви серебро
Жемчуг опала чистый

Света рубиновый жар
Пламенем красным горящий
Звёзд неизведанных яр
Вечной вселенной манящий

Вешней мечты хризолит
Нежное и желанное
Твёрдое как монолит
Доброе и постоянное

Искрами в тысяч карат
Заполони бриллиантово
Не отступая назад
Будь навсегда и гарантово...
....03.12.2014...