кошка

Антон Белфор
...ребёнок.
...как зайка , которого бросила хозяйка.
...остался под  дожем.
...из слез- промок и замёрз.
...а она - кошкой пошла..
...искать кота.
....найдёт .
...и в мир , снова, зайчонка позавет.
...и заново оставит .
...зажжёт ещё одну звезду, на не его небосводе.
... обеспеча ему не ту погоду - ...дождь.
...кошка, гуляющая сама по себе
...которую, пригрела у себя на груди ложь.
...ложь.