Полвека в поисках - так много...

Ольга Тремиля
               Вдохновило произведение "Мне повезло", автор Сергей Каминский 2.

                http://www.stihi.ru/2014/01/12/3445

Полвека в поисках - так много,
Как долго ты меня искал.
Была длинна твоя дорога,
В пути ко мне ты так устал.

Ты раньше просто не заметил,
Узнать не мог, не повезло.
Не верил в разные приметы,
Судьбе все делал ты назло.

Вдруг попросил - я улыбнулась,
Ты подарил  мне звездопад.
Надежда в сердце вновь вернулась,
Весне чарующей ты рад.

Полвека - может, это мало,
Полста - всего лишь только миг...
Судьба, чтобы начать сначала,
Сотрет свой старый черновик...

          03 апреля 2016 год.