Я полюбил тебя

Шевченко Алексей
(очень грустное стихотворение…)

Я полюбил тебя, зачем-то, нафиг.
Теперь в печали… песни вот пою…
И трачу вновь свой интернетный  трафик -
В сетях тебя ищу, и вновь - грущу.
И плохо сплю, хоть пью я валерьянку,
Уже давно потерян аппетит…
На завтрак я не ем свою овсянку -
Мой организм её уж не хотИт.
Моя печаль - сама меня съедает;
Я понимаю, что в большой беде…
Гитара Тейлор… слишком дорогая…
Увы... мечтать могу лишь о тебе…
А курс растет, а курс всё выше, выше…
Все не доступней ты - день ото дня,
Ах, если б жил я, где-нибудь в Париже…
Или, хотя бы, там жила родня;
Но вся моя родня - под Камышловом…
На Украине кто-то есть, но там война,
В Урюпинске еще есть дядя Вова,
Но дядя Вова - не спасет меня…
И я в печали, я гитарой бредю,
Блеск струн ее, меня к себе манит…
Просил я ссуду - обходил соседей,
Соседи попросили извинить…
Гитара Тейлор… я не буду денег тратить,
Продам машину, в рабство сдам себя -
Но и тогда, рублей моих не хватит…
Да и жена… не даст купить тебя =(