Умрут все подонки

Гудвин Блер
Глядя в мечты, что
Умрут все подонки
Смотря с мачты, видишь
Корабля осколки

Они не умрут пока ты спишь
Пока ты молча смотришь
Решай идти или стоять на месте
Быстрей пока мы с тобою вместе

И нет и да
Перед выбором всегда
Стоишь глядя в небо в никуда

Глядя в мечты, что
Умрут все подонки
Смотря с мачты, видишь
Корабля осколки

Куда глядишь там нет ответа
Ты вся дрожишь хотя совета
Но нету в мире никого
Кто смог бы дать тебе его

Вперед иди назад не глянь
Свет впереди взади лишь дрянь
И вроде сил нехватак, но нет
Удачным достаток станет