Открытой каждому мгновенью...

Ирина Каллаш
Открытой каждому мгновенью
И лёгкой, ветру на подъём,
Я стану, распрощавшись с ленью,
И позову гостей в свой дом,

Где в окнах свет и пахнет хлебом
Где всем уютно и тепло
Где сердце вновь взлетает в небо
Где с чудесами волшебство

Надежда с верой и любовью,
Там обретают свой приют
И вдохновенья дух свободен.
Входи скорей, тебя там ждут!!!

1 апреля 2016 г.  0:18