не грусти

Александр Овчинников Питер
Не грусти, все а нашей жизни происходит в то время, когда судьба видит, что мы готовы. Готовы любить, отдавать больше, чем брать.
 Когда любое время года нам кажется прекрасным, нет тоски от одиночества, а просто тоскуем по любимому человеку, - это же прекрасное чувство.
Так и тянет просить все и бежать разбивая воздух на мелкие частицы счастья... Каждое движение наполнено мыслью о любимом... Каждая секунда в биение сердца, как мелодия.
Руки не слушаются, беспокойство во всем теле. Улыбка... идиотская и, предательски очаровательная...
Не грусти. Нам начертано встретить свою половинку. Главное быть внимательными. Слушать сердце, верить глазам, прислушиваться к внутреннему голосу.
Не грусти. Ведь мы были уже влюблены, а думали - это навсегда.. И  брошенными были, и бросали сами.
Значит урок прошли и, не раз.
Чтобы найти своё, мы прошли все пути... Судьба все видит, ее не обмануть. Мы сами себя обманываем,
строя иллюзии об идеале.
Мы все идеалы, но только для тех, кто нас по-настоящему влюблен. Да, именно " влюблен"...
Не грусти.
Мы все под одним небом. И обязательно друг друга по встречаем, в свой назначенный час.