Неразделённая любовь

Ольга Власова 6
Зачем, скажите мне, нужна
Неразделённая любовь?
Словно в изгнанье ты одна
И сердце зря волнует кровь.
А ты, взаимность не найдя,
Страдаешь молча и грустишь,
Как неразумное дитя.
Но разве сердцу запретишь?
1995 г.