И как тебе там

Хатаптах
И как тебе там?
Я по звёздам читаю приметы,
Погоду на завтра, и время,
           и чёрт знает что.
"И как тебе там?" точно лучше
           проклятого "где ты?"
И "кто, замерзая, твоё надевает пальто?".