Happy end

Че Дабберман
Весна за окном, погода прекрасна,
Сижу я под пледом, еще холодно днём,
Тоска - скотина в душу пробралась,
Точит сознание зелёным червем,
И так день за днём, и так год за годом,
И вот перед Вами готов интроверт,
Нет ни друзей, ни любимых, ни близкий,
Нет никого - пустота, happy and.