Маньяк на пенсии. Юрию Мочалову

Маркин Павел
По тёмной аллее.

По тёмной аллее
Вижу она
О чём-то жалея
Бродит одна.

И я одиноким
Тоже хожу.
А рядом твой локоть
Не нахожу.
-----------------
Счастливой быть хочешь?
Остановись!

Юрий Мочалов: http://www.stihi.ru/2014/07/24/6357.
________________________________________________

  Маньяк на пенсии.

Я пруся с лукошком,
Мысль об одном:
Сейчас бы ладошку
Где перед сном.

И старость не радость,
Эх, что за жисть...
Вон там - за верандой
Кто-то, кажись!

...Проворные нонче
Стали они...
"Эй, в суп если хочешь,
Повремени"!