На перекрестке тьмы и света

Филатова Наталия Олеговна
Так что же? Песня не допета...
Зато не надоест мотив!
На перекрестке тьмы и света
следит за мною "объектив".

Он - папарацци по заказу.
Он - случай, карма и судьба...
Подобна пристальному глазу -
пронзительная ворожба!

Но ничего уже не страшно,
мне выпадает, что хочу.
Зерно на потемневшей пашне
подвластно светлому лучу!

           Июнь 2007 года