***

Просто Енот
Я держал твоё сердце в руках,
Целовал твою нежную душу.
А теперь. Не любовь. Только прах.
Как же так. Кто всё это разрушил?

Твоя боль отзывалась во мне
Певчих птиц нарастающим гулом.
Меня ставят к бетонной стене,
Под ногами дымится окурок.

Мне до смерти остался лишь миг.
Но не страшен мне ни звук затвора,
Ни толпы озлобленный крик,
Ни собак агрессивная свора.

Я стою, а по лбу течет пот.
Капли падают мне на одежду.
В моём сердце строчит пулемет.
Но оно уж не бьется как прежде.

Прозвучала команда: "Огонь!",
А за нею хлопок и прохлада.
Наверху ждет давно меня бронь,
И не дамся я демонам ада.

В небесах с тобой встретимся вновь.
Я найду тебя там. Всё как прежде.
Снова к нам вернется любовь.
Снова я обниму тебя нежно...

Наконец-то исчезнем в веках.
Заживем в уголке того рая,
Где носил я тебя на руках.
Где сейчас я один умираю.