Руки хирурга

Людмила Разборова
У кого бывают руки золотые?
У статуй золотых.
Но эти, энергией налитые,
Руки хирурга, говорю о них.
Обычное, скажете, дело,
Но руки сделали чудо:
Было больное тело -
Стала здоровая Люда.
Здоровья Вам, хирург,
И многие лета,
А мы без Ваших рук,
Как соловьи без лета!





21 марта этого года замечательный хирург Саидов Махмат Хикматович благополучно меня прооперировал.