На Ваганьковском

Филатова Наталия Олеговна
Средь мраморных
     холодных мрачных плит
мой голос был
     так громок, неуместен!
С цветами он
     ложился на гранит,
летал, подобно
     звонкой птичьей песне...

А Шпаликов
     задумчиво "смотрел",
Высоцкий скован
     был плащом кулисным...
И в сердце - столько
     стихотворных стрел,
вчера, сегодня
     и, конечно, присно!

            2007 год