XXX

Мистер Тоска
Всё хорошо и так тому и быть,
И плыть тому, кто против, - по теченью
Трёх букв, что не хочу произносить, -
Мой телефон такого не потерпит.      
И, сорри, - он не хочет отвечать,
Такой уж у меня он привереда,
Всё разграничивать прошу не забывать:   
Ваш цирк, "доехав", быстренько отъедет.