О, как прекрасны женщины весной!..

Николай Агафончиков
Прекрасны наши женщины весной,
В них столько обаяния клубится,
И кто-то может стать твоей судьбой,
Как в выборе своем не ошибиться?..
Приветлив и чарующ каждый взгляд,
Тепло и лучезарно светят лица,
Вот, встретилась, и - нет пути назад,
Люби весну, она не повторится.
Придет, конечно, ровно через год,
Природа незаметно обновится,
Но минул год, и ты уже не тот,
А заново ничто не возродится.
Бессмертен в этой жизни лишь поэт.
Он Богу одному всегда послушен,
Уходит, оставляя людям свет,
И лечатся в стихах людские души.
Кто в жизни так поэта вдохновил?
Кому в его строках весь мир обещан?
Кого же он, любя, боготворил?!
Все ясно - "Се ля ви" - Ищите женщин.

...Прекрасны наши женщины
                весной!!!