Психологу

Оксана Кряквина
Удаляю номера и фото,
Как тебя из сердца удалить?
Я ответ найти пыталась: кто ты?
А теперь пытаюсь всё забыть...
Почему же мне сейчас так больно?
Я ведь понимала, что играл...
Я сдавалась в плен твой добровольно,
Ты меня к нему не принуждал.
Память всё сотрет, излечит время,
В этой жизни надо быть умней.
Ты такой наверное со всеми,
Я опять не верую в людей.

* * *

Как больно отпускать тебя, но надо,
Так надо, ведь любовь не терпит лжи...
Ты появился, я была так рада,
Но как тебе мне верить, подскажи?

Но ты молчишь, ты не считаешь нужным,
Ты не обязан что-то обьяснять...
Разорвалась когда-то наша дружба...
Пришла любовь и вот, разрыв опять...