Прощайте, школьные деньки! Май. 2008

Галина Лебединская
От лица выпускников -
учителям.

&&**&&  **&**  &&**&&

Прощайте, школьные деньки,
Домашние задания!
Не прозвенят для нас звонки,
И ждёт нас расставание.

Здесь царство юности, мы с ним -
Не предадим забвению:
В своей душе мы сохраним
Достойные мгновения.

Учителей благодарим:
Ваш труд, любовь - что пламя!
Вам на прощание дарИм
Свои сердца на память!

&&**&&  **&**  &&**&&