не посылай нам больше расставаний...

Валентина Кармалицкая
скажу ТЕБЕ, не просто...ДА...
скажу,дыханье затая...
за годы ,прожитые зря
себя корю...не виноватая...
я прошепчу...ЛЮБЛЮ...ЛЮБЛЮ...
душа моя давно с твоею рядом...
я с раною своей борюсь
и доверяю тайны звездопаду....
и ты и я...одна душа...
одни слова и мысли и желанья...
молю я Господа,едва дыша-
не посылай нам больше расставаний...