Музыка

Олег-Дядя-Карпенко
ЧАЙКОВСКИЙ

(из раннего)


га
га-га-га-га-га
га-га
га-га
га-га-га
га-га-га





ШУБЕРТ

(Белый вальс)


Белый вальс в саду танцует белый офицер
Бродит нежная улыбка на его лице
Что за шулер этот демон, Шуберт-полубог
Белый аист, черный ворон, сизый голубок

Белый сад стоит заснежен вишнями в цвету
И танцор ладонью нежной прижимает ту
Что для глаз неосторожных прямо не видна —
Лишь качаемая свето-тени пелена

В небесах густых пылает фосфором гроза
Офицер возводит к небу пыльные глаза
И красивыв долгим свистом подозвав коня
Скачет прочь, "антагонистом" обозвав меня