Превосходный тортик, летний, Всё в закатно-алом цв

Любовь Ясиневская
Цикл стихов "Кондитер Ясиневская Валентина"

Превосходный тортик, летний,
Всё в закатно-алом цвете...
Бабочки кружат вкруг ягод,
Крылышки из шоколада,
Туловище из пекана,
Макарон вкуснейший рядом.

Тортик муссовый чудесный
Закажите, чтоб десертом
Удивить гостей на праздник,
В срок заказ исполнит Валя!
---------------------
Европейские торты, украшенные шоколадом
При заказе от 6 кг возможна доставка по Воронежской области

Страничка в инстаграм www.instagram.com/yasinevskaya
Сайт www.yasinevskaya.com
Страничка в "Одноклассниках" http://ok.ru/profile/554061585404
Кондитер Ясиневская Валентина г.Россошь Воронежская область