Плакали наши звезды

Полинова
Плакали наши звезды,
Тлели и догорали,
Падали с неба в море,
В нем же и умирали,
В темной пучине этой,
Тлели, как сигареты.
Так умирала осень.
Так умирает лето.
Так умирает память,
Время её калечит.
Так умирают чувства,
Так пропадают в вечность.
Только не помни худо...
Я тебя не любила.
Может быть спросишь: "Помнишь?"
Я скажу: "Не забыла"
Вот умирает лето.
Вот умирает осень.
Девушка плачет где-то:
Он ее снова бросил.
Девушка плачет тихо:
Он не читает письма.
Ты тоже плачешь, слышу...
Вся твоя жизнь
Зависла.
Вся твоя жизнь - исканья.
Верю, найдешь, что ищешь.
Я ухожу неслышно.
Я тоже плачу.
Слышишь?

Плакали мы с тобою,
Многое потеряли.
Плакали наши звезды,
Тлели
И умирали.