Come Back

Соколов Бв
Скалюсь, ногти в кровь и красные глаза -
Под паркетом, как в гробу, я пробиваюсь до конца.
Одинокий, раздражает потребительская мзда,
Я бреду, но так же не видны мне звезды потолка.
Не могу обманывать - здесь стены, провода,
Все те же часовые пояса, нет, вы не были где я,
Таю от любого светлого рывка,
Не хочу обманывать - я не пробиваюсь до конца.
Давай же веселиться! Ноги выше, здесь танцуют кан-кан!
Улыбки, кудри, кружева - я попал в капкан этого победного мирка.
Уже нет того взгляда, неуверенный оскал, мне страшно не хватает тепла.
Все своевременно - во время ушло и не возвращается,
Интриги, мечем бисер, понятно в чью сторону шарик вращается,
Кому светит солнце, а кому хватает и темненькой тучки и града,
Дождик по темечку, скину капюшон наконец, ты была бы этому рада...
Закрываю глаза - пустота, здесь нет никого, здесь есть созерцанье.
Открываю глаза - гроб, темнота, в голове полумгла, были тщетны старанья...
Положил себя сам на лопатки, по колено в грязи,
Здесь все заколочено изнутри, ты здесь на века,
В голове клеймо мрази, ты глубок, но в душе не видно ни зги,
Главное помни - я проберусь из дерьма, я вытолкну себя изнутри, не были пустыми страданья.