Беспардонная -песня-жен-

Василий Галас
* Рекомендую.
  Роскошный хит -
  для роскошной
  исполнительницы!..

Не хвалите...
И не надо
с тихой завистью глядеть.
Беспардонная - привыкла
я мужчинами владеть.
Сходу в кровь я попадаю,
и по венам... Чисто - яд.
Пригубив меня - мужчины
истуканами стоят...

Припев:
Беспардонная... -
привычный
света аккомпанемент.
Как же свету благодарна
я за этот комплимент!..
Я - отрава. Я - такая.
Я - рецепт от баб и вин.
Сам в осадке преподобный
от меня, и сам раввин!..
(можно 2 раза)

Увлекаю, подпускаю
я мужчин - чтоб отдалить.
Роковой имею опыт -
как ласкать, чего налить...
Плачут склонные к изменам -
нету дыма без огня -
я затем в их кровь попала
чтобы помнили меня...

Припев.

Пять - по химии лямура,
стиль и шарм - конечно пять...
Не опомнились былые,
грезят новые опять,
видя в снах меня красивых,
и желая наяву.
...Мать моя - писать романы
вам о том как я живу!..

Припев.

Апрель 2016