Во как...

Арсений Севрюк
Замороженный конфликт
Вспыхнул вновь, сегодня ночью.
Старший брат позволил всем
Отношенья опорочить.

Я хочу лишь одного,
Что бы не было убитых.
Ну, а мне опять твердят:
Либераст ты недобитый.

Защищая тех и этих,
Кто не в силах оградиться
От насилья и вранья,
Превратилась власть в убийцу.

02.04.2016