Одиночество на простыне...

Алена Шарифова
Одиночество на простыне-
Просто не...
Ищет истину в вине-
По вине...
Любовь твоя унижала-
У ней жало...
У неё рана височная-
Сочная...
Руки просят "Отпусти!"-
От пути..
Только, путь позабыла-
Поза –"было..."
Я одна на простыне-
Просто не...

**********************

Что значит именно - одиночество?
Не знаю имени, не знаю отчества...
На белоснежной простыне,
Нам было нежно, просто не...

*****†**†*****************
Прости забвение, с сумой ушедшее,
Проси терпения у сумасшедшей!
Пути искала в долине тени-
В пустыне скалы, юдоли стены...


Слова и лица, растворяются...не чьи...
Снова не спится и повторяется в ночи...