Участник 7. Игра Воображения - 156

Парад Иллюзий
Постирушка
 
Ну что там может быть? Газон и есть газон!
И что ты к той траве склонился напряжённо?
Рассматривать траву гиганту не резон!
Какой ваш интерес к событиям газона?
Тут экскременты пса - окаменелость дня,
и сорок червяков, и тридцать три букашки,
И я, газонный гном, и вся моя родня,
в росе стираем все штанишки и рубашки.
---
(за заплаткой -  невидимая невооружённым глазом постирушка гномов!
И пусть кто-нибудь попробует доказать, что это не так! ))