ДУСЯ

Татьяна Тимофеева 9
на соседней улице,
живет молодка Дуся,
куда бы я ни шел,
всюду вижу Дусю.

Ах Дуся, Дуся, Дуся,
зачем ты не Маруся.


Приглашала Дуся,
отведать ее гус,
учила меня Дуся,
как надо жарить гуся.

Эх Дуся ,Дуся ,Дуся
зачем ты не Маруся.

Хороша хозяйка,
соседка моя Дуся,
но я люблю Марусю,
а гуся ем у Дуси,
Эх Дуся, Дуся ,Дуся
зачем ты не Маруся.


Ел я ее гуся,
а думал о Маруси,
Эх Дуся, Дуся, Дуся,
спасибо вам за гуся.

Куда бы я ни шел,
всюду вижу Дусю,
не ходи за мной,
ведь я люблю Марусю.

 Ах Дуся, Дуся,
ведь я люблю Марусю

У моей Маруси,
русая коса,
ее зеленые глаза,
свели меня с ума.

Как запоет Маруся,
слышно на краю села,
Ах Маруся Ах Маруся,
полюбил тебя не зря.

Ах Маруся, Ах Маруся,
не нужна мне эта Дуся,
не хочу есть ее гуся,
я люблю тебя Маруся.

Ах Маруся, Ах Маруся,
не нужна мне эта Дуся,
я люблю тебя Маруся.