каждый день приходил я встречать поезда

Наташа Маякова
Каждый день приходил я встречать поезда на вокзал,
Я сканировал взглядом прохожих, искал глаза,
Из которых струится золото и бирюза
Из- под черных густых ресниц.
Слепо верил и очень преданно ждал,
Вторым домом в ту осень стал для меня вокзал,
Ежесекундно в толпе я тебя искал,
Но всегда находил миллион незнакомых лиц.
Ты была наяву? Или это всего лишь мой сон?
Я так болен тобой; это даже сильней, чем влюблен.
Постоянно мечтал, как с перрона вдвоем мы уйдем
В тишину старых парков встречать закат ...
Меж вагонов игриво танцуют снежинки Канкан,
Прости, что так поздно я понял, как я попал...
О тебе мои мысли - от них я восторженно пьян.
Я в объятья твои хочу. Приезжай назад.