Разбей все стекла, стены и преграды!

Алла Уварова 3
Когда душа устала от ранений,
Когда на сердце всё постыло, всё не то...
Возьми и выкинь груз из сожалений
В души своей закрытое окно...

Разбей все стекла, стены и преграды,
Сожги мосты и не смотри назад...
Лишь путь вперед и лишь туда, где рады,
И лишь туда, где счастьем полон взгляд!

Сожми всю волю, встрепенись, стань первым,
Ты можешь всё - ведь ты же человек!
Ты можешь всё - в тебе скрыты резервы,
И ты достойно проживешь свой век!

Кто духом пал, того считай сломили,
А кто не сдался, тот не побеждён.
Ты можешь всё, что б там не говорили!
Ты можешь всё, коль в этом убеждён!

А все барьеры в голове лишь только,
Запомни это, станет проще жить.
И от барьеров нет ни капли толку,
Их нужно срочно, срочно удалить!

Тогда вздохнув однажды с облегчением,
Расправив крылья, устремишься жить.
Ценить ты станешь каждое мгновенье
И будешь каждым мигом дорожить!