***

Наташа Маякова
Позволь мне все оставить так,как есть -
Тепло оранжевых цветов, начало мая.
И по проспекту неспеша босая
Цветущая весна заводит песнь.
Под вечер небо в переливах алых,
Сирень и вишня - город весь в цвету.
Я очень бережно все в память занесу,
Все мелочи, ведь суть всегда в деталях.
Позволь мне все оставить без измен,
Без дополнений и ненужной пыли:
Каштаны зеленеют, плачут ивы-
Прекрасно все без лишних перемен...
Я сохраню все в памяти, как есть,
Чтобы в любой момент сюда вернуться,
В объятья мая сладко окунуться... Закрыть глаза ... И оказаться здесь...