***

Наташа Маякова
Попутный в спину, солнышко в лицо.
Закат прекрасен на границе леса.
Природа - пробуждения принцесса
Раскладывает листья на крыльцо.
Бродяги солнца, солнышко в груди,
Из глаз оно струится мягким светом.
Попутный в спину - мы бродяги лета,
Свое призвание мы нашли в пути.
Дороги, тропы, реки, перевалы,
Пустыни, зелень, райские цветы.
Везде, где буйствует природа, а не мы,
Там мы находим место для привала.