***

Наташа Маякова
Вот и случился мой маленький личный ад
Сердце бешено бьется и просит вернуть назад
Эти шумные улицы эти высотки стен
И возвращаться оттуда не хочет оно совсем
Да случилось но есть у всего предел
Самолет подготовлен
Садишься
И ты взлетел
Километры пути
Эти версты и города
Все останется в прошлом и память ушла туда
Сердце мечется бешено сложно ему принять
Что прошло это все и заново оживать
Что растрепанны мысли и глупостям места нет
И что в памяти скоро сотрется и этот след
Всё так есть и будет из века в век
Ничего в этой жизни не сделает человек
Есть билет и назначено время лететь домой
Только память и фото ты можешь забрать с собой
Мой причудливый ад разрастается
Я дышу
Я в блокнот свой безудержно мысли свои пишу
Это счастье внутри, состояние - сердце пой
Привезу отовсюду
И буду носить с собой