***

Наташа Маякова
Ты садишься повыше и смотришь небу в глаза
И небо безмолвно в тебя погружает нити.
Этот тихий закат, эта вечная бирюза...
И на волосах растворяются медленно блики.
Открываешь ты сердце свое навстречу ветрам
Раскрываешь ладони. Вибрируешь атомом каждым.
Забирайся почаще наверх, устремись к облакам,
И дыхание неба ты сердцем услышишь однажды.