***

Наташа Маякова
И когда шепот сорвется внезапно на крик,
И все хорошее, доброе станет иллюзией тленной,
Я буду бешено биться в твоей груди,
В самом центре твоей не рожденной вселенной.

И когда мир разлетится на пиксели и дицебелы,
И все привычное пылью поднимется в небо -
Я буду послушно тебе выдавать напевы,
Я буду рядом всегда, где бы ты не был.

И даже когда все закончится (это всегда внезапно),
И все былое окажется призрачным сном-
Я буду с тобой. Мы вместе уйдем безвозвратно.
Последний твой вдох и последний мой стук - в унисон.