километры у нас в голове

Наташа Маякова
Расстояний не существует,
Километры - у нас в голове.
Море ласково берег целует
И качает меня на волне.

От соленого нежного плена
На душе затихает тоска.
Рассыпаются крепкие стены,
Превращаются в тонны песка.

Море нежно сливается с небом,
Я спокойно сливаюсь с волной.
Всё едино в дыханье Вселенной,
Всё едино в дыханье со мной.