***

Наташа Маякова
Лежать под звездами и слышать в тишине
Как волны ласково щекочут побережье.
В застывшем времени, в потерянной стране,
В каком-то нереальном безмятежье
Лежать бездвижно, устремляя взгляд
На тысячи непознанных планет.
Они на нас безмолвно так глядят,
Как будто кроме нас другого нет.
Щекочет кожу легкий летний бриз,
Доносится как эхо гул жд.
И только звезды смотрят сверху вниз
И проникают прямо в сердце мне.