знаешь, я буду мудрою

Наташа Маякова
Знаешь , я буду мудрою / я не буду тебя учить.
В этом огромном Мире каждый сам выбирает - жить
Или просто по миру бренное тело свое волочить .
Я предпочту слова свои в воздухе замочить.
Знаешь, я буду нежною - буду тебя ласкать,
Улыбкой игривой и ласковой на вопросы твои отвечать,
А в целом и общем буду я больше всего молчать,
И наклонивши голову, внимая тебе, кивать.

Знаешь, я буду лучшею / лучше ты не найдешь,
Даже если ты в поисках планету всю обойдешь,
Даже если в дороге ты ноги свои собьешь,
Даже если всех девушек в объятья свои позовешь.

Знаешь, я стану памятью и тайной твоей ночной,
Буду тебе мерещиться в бессоннице под луной,
Буду тебе нашёптывать о берег морской волной,
Ты меня будешь помнить до головы седой.
Знаешь, а я не жалуюсь и даже жалеть не буду,
Когда обо мне ты вспомнишь, я тебя позабуду.
Я просто выйду спокойно из этого злого круга.
Все очень просто у нас - мы не созданы друг для друга.