я устала от этого вечного круга сансары

Наташа Маякова
Я устала от этого вечного круга сансары ,
Это чертового вертится вновь колесо.
От рождения к смерти - и это не много не мало,
Это все, что дано в воплощении нам. Это все.
Бег по кругу, меняются глупые лица,
Возвращение домой, где все мрачно и тяжело.
Я устала безумно. Пожалуйста, пусть это снится,
Пусть окажется это кошмарно неведомым сном.
Пусть наутро рассвет заиграет повсюду,
Новый день принесет только краски и свет.
Я хочу уже выйти из этого круга,
Ну пожалуйста, господи... Где же рассвет.