а я тебя, наверное, прощу

Наташа Маякова
А я тебя, наверное, прощу,
Как Бог прощает некогда упавших.
И, может быть, из сердца отпущу,
Как отпускают без вести пропавших.
И запах твой из памяти сотру,
И даже имя повторять не буду.
Слова твои рассею на ветру
И на восходе солнца все забуду.