Свидание

Татьяна Тимофеева 9
КУПИЛ КРАСИВЫЕ ЦВЕТЫ,
ИДУ К ЛЮБИМОЙ НА СВИДАНИЕ,
ЧАСЫ ПОКАЗЫВАЮТ ТРИ,
НО Я НЕ ВИЖУ ОЖИДАНИЯ.

Иду ,,расстроился,грущу,
ищу глазами вдруг увижу,
но взгляд упал,на лавочку,
а там сидит обнявшись парочка.

Сидит любимая моя,
а рядышком соперник мой,
такой невзрачный,
староват и немного лысоват.

Тут взяла меня досада,
подошел поближе я,
здравствуй милая сказал,
и букетом в морду дал.

Ах ты чертова мерзавка
двоеличная пиявка,
как могла ты изменить,
в одночасье разлюбить.

А сопернику так смачно,
плюнул я на лысину,
на душе мне стало гадко,
и ушел я без оглядки.

Мне не жалко букет роз,
но обидно блин до слез,
 лучше бы не видедел я,
с кем целовалась милая моя.