Волшебный мир поэзии

Сергей Брызгалов 2
Волшебный мир поэзии меня навек пленил,
Красивые стихи душой и сердцем полюбил.
Творения поэтов молодых на сайтах прочитал,
До этого лишь классиков известных почитал.

Душевные стихи я часто в группах выставлял,
Но, как писать свои совсем не представлял.
Печально и обидно очень было мне при этом,
Неужто никогда теперь уже не стать поэтом?

Не дал мне, видимо, Господь такое счастье,
Так на душе тоскливо было, как в ненастье.
Девчонку интересную в инете повстречал
И после этого я больше никого не замечал.

Она свела с ума, любимой оказалась Музой,
Реальность в жизни стала для меня обузой.
Я часто в интернете отдыхал душой и телом,
О чувствах девушке сказал в порыве смелом.

Свою любовь ведь нужно доказать делами,
Хотелось очень удивить желанную стихами.
В моря поэзии вошёл под всеми парусами,
Слова в строках, как будто бы сложились сами.

Не просто стать маститым и большим поэтом,
Мне часто помогают наши мэтры в деле этом.
Не покладая рук на благо всех людей тружусь
И отвечаю честно всем - я только лишь учусь.

Сергей Брызгалов 18.04.2016 года 01.30