Дай мне забрать тебя с собою

Расторгуев Сергей
Дай мне забрать тебя с собою
Не задавай вопросов лишних
Вдвоем сольемся мы с рекою
С ее звучаньем едва слышным

Нас унесет с тобой поток
Там ожидают красочные дали
И будь то запад иль восток
Лишь бы покоя мы не знали

Каков ваш срок?
Испросит время улыбаясь
И я взгляну в твои бездонные глаза
Увижу путь из ада к раю

Тот путь займет всего мгновенье
В душе оно – длинною в жизнь
Ты для меня источник вдохновенья
Вех радостей – духовных и земных.