Девушка - Весна!..

Андрей Мирный
                Посвящается дочери Маргарите

Девушка-весна приходит только к тем, кто ей подходит,
И поэтому не стоит обольщаться!
В этом мире интересном всем мечтам совсем не тесно,
Так давайте чаще будем, радоваться!
Девушка-весна рисует, девушка – весна танцует,
В мире танца – просто обольстительница!
И под радугой, под аркой она прольётся песней сладкой,
В мире музы – просто повелительница!
Девушка – мечта проходит, по бульварам, паркам бродит,
Среди всех, она - одна, как же догадаться?..
У судьбы одна причина. Если веришь – молодчина,
Значит, песня жизни будет складываться!
И случается однажды, мы по кругу ходим дважды,
И порою даже мы прощаемся!
Но приятнее всегда, если девушка-краса
В нашей жизни всё же появляется!
Девушка – весна подходит, в мире чудо происходит,
Как же мило, просто улыбается!
Девушка-весна поверит только тем, кто в любовь верит,
И на сердце радость разливается!..
Девушка-весна, девушка-мечта, девушка-краса, девушка-весна!
ТчК

Фото автора
LOT