Ветра легкое волненье...

Расторгуев Сергей
В моих движениях руки
Есть ветра легкое волненье
Когда пишу я о любви
Кисти размашисто движение

Но вдруг сжимает страх потери
И я в письме своем тогда
Пишу все ближе букву к букве
Пойми, не разлучат нас никогда

Проходит миг, ты понимаешь
Что все не вечно- жизнь игра
Слова наклон берут все мягче
Неважно завтра и вчера

Твой почерк стал еще свободней
Ты сердцем чувствуешь одно
Любить нам нужно здесь, сегодня!
Перечитайте заново письмо