За жизнь я произнёс не мало важных слов

Макс Шев
За жизнь я произнёс не мало важных слов,
В них смысла было больше красоты,
Надеюсь, хоть кому-нибудь помог...
И в мире стало больше доброты.

© Шевченко М.Р.