Весна в тебе

Данилов Владислав Владимирович
Уходит в землю, снег, водой
И это радует мне сердце,
И с нетерпением жду когда,
Листвой покроются деревца!

И станет день ещё длинней,
Чтоб о тебе мечтать мне дольше,
Хотя и ночью, о тебе,
Могу мечтать до самой зорьки!

И эти мысли о тебе,
Меня приводят в упоение,
И хочется весь мир обнять,
Обняв тебя, лишь на мгновение!

Быть может, и случится так,
Когда-нибудь, я в это верю,
Ведь для меня ты не мечта,
И я тобой не просто грежу!

Не просто в образ твой влюблён,
Ты не картинка на экране,
Ты женщина, что для меня,
Теперь, дороже жизни стала!

Случилось так, что в один миг,
Любовью ты проникла в сердце,
И вот теперь, ты, лишь одна,
И больше нет на свете женщин!

И пусть быстрей растает снег,
И зацветут цветы, деревья,
И для тебя, ещё сильней,
Цветок любви раскроет сердце!!!

Владислав Данилов  ©  02.04.2016