И останется нетленной

Галина Лялина
Нет просторам вселенским конца и начала.
Нет предела мирам, что не знают границ.
Только жизни земной нам отпущено мало,
В каждой книге судьбы меньше сотни страниц.
Не напрасно порой сомневается разум
В том, что жизни однажды наступит конец.
И цепляется он за сакральную фразу,
Что бессмертье души даровал нам Творец.
Это значит – она перейдёт постепенно
В измеренье иное, в незримый поток
И останется вечно живущей, нетленной,
Поднимаясь всё выше на новый виток.
И отправится вновь во вселенские дали,
Нет начала которым, и нет им конца,
По орбитам любви, по небесной спирали,
Между звёзд и созвездий в обитель Творца.